4 Tore von Trinker reichen nicht für Sieg!

Freitag, 17. November 2017 18:04

10 Tore in Gaishorn - die Fans kamen jedenfalls auf ihre Kosten. In der bereits im Herbst gespielten 1. Frühjahrsrunde auswärts gegen den FC Gaishorn konnte der SVP am Ende nur 1 Punkt mitnehmen. Endstand 5:5 (2:4)

4 Tore von Trinker reichen nicht für Sieg!
Ein "Nuller" im Gesäuse!

Mittwoch, 08. November 2017 18:37

Zum letzten Spiel der Herbstrunde musste der SVP die weite Reise nach Großreifling antreten. Leider hatte Coach Burgsteiner nur einen mehr als stark dezimierten Kader zur Verfügung! Nach einer knappen 3:2 (1:1) Niederlage mussten Team und Fans enttäuscht die Heimreise antreten!

Ein "Nuller" im Gesäuse!
2:0 gegen Schladming im 2. Derby!!!

Sonntag, 29. Oktober 2017 19:05

4. Sieg in Folge und 4. Sieg ohne Gegentor! Sensationell!!! Bei sicherlich widrigen Witterungsverhältnissen bewiesen die Mannen von Coach Burgsteiner wahrlich, dass diese nicht nur "Schönwetter-Kicker" sind! Nach einer torlosen 1. Halbzeit schlugen Mario Gruber und Roman Burgsteiner in Halbzeit 2 zu!

2:0 gegen Schladming im 2. Derby!!!
DERBYSIEGER! DERBYSIEGER!

Samstag, 28. Oktober 2017 13:14

Sieg im Derby gegen Öblarn am Nationalfeiertag! 0:3 (0:3)leuchtete es am Ende von der Matchuhr! Der Bann scheint nun endlich gebrochen. Dritter Sieg in Serie! Beachtenswert: Dritter Sieg mit Null Gegentoren!

DERBYSIEGER! DERBYSIEGER!
Sieg in St.Gallen!

Samstag, 28. Oktober 2017 13:04

Der SVP entführt wichtige 3 Punkte aus St.Gallen! Bereits in der 1. Spielminute fixierte Alex Trinker den 0:1 (0:1) Endstand!

Sieg in St.Gallen!
6:0-Sieg gegen das Schlusslicht!

Dienstag, 17. Oktober 2017 09:47

Bei herrlichem Herbstwetter, aber leider etwas mageren Kulisse, besiegte der SVP auf eigener Anlage das Tabellenschlusslicht Wald/Sch. gleich mit 6:0 (2:0)!

6:0-Sieg gegen das Schlusslicht!
Niederlage in Trieben!

Dienstag, 17. Oktober 2017 09:30

Ohne große Erwartungen fuhr der SVP nach Trieben. Coach Herwig Burgsteiner hatte aufgrund der vielen Verletzten nur einen stark ersatzgeschwächten Kader zur Verfügung! So hieß die Devise: "Vielleicht einen Punkt - keine weiteren Verletzten - keine rote Karte!

Niederlage in Trieben!
Ein "X" im Derby!

Dienstag, 17. Oktober 2017 09:26

In einem relativ schwachen Spiel - einem Derby ohne große Emotionen - musste der SVP in der Nachspielzeit eine 1:0-Führung aus der Hand geben!Viel mehr gibt es hier leider nicht zu berichten. Endstand 1:1 (1:0)!

Ein "X" im Derby!